Design kamar minimalis headboard back ground panel dominan white

Sunday, November 5, 2017

Sore Pa...saya kirim layout kamar sketch tangan.. Tolong dibuat design minimalis dominan white warna kayu muda..saya ada kirim referensi gambar 3D yang client suka..belakang ranjang tolong dibuat headboard dan back ground panel kira2 seperti gambar 3D.. Oh ya tinggi cieling 3m... Thanks. Oke pak segera diproses, o ya kalau ngikutin ukuran furniture dari bapak..nakasnya ngga cukup, karena ada sofa di bagian sudut..bisa tetap pake sofa, tp nanti almarinya jadi lebih kecil, Gmn pak? Kalau begitu gak usah pake sofa deh. Iya pak, soalnya kalau dipaksain meja rias sama nakas juga kecil banget, tidak proporsi sama bednya yg ukuran 2x2mtr. Terlampir preview desain yang sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk transfer biaya desainnya sebesar 450ribu agar resolusi tinggi dapat segera saya buatkan agar bisa direview lebih detail. Thanks.

Share on :

0 comments:

Post a Comment

 
 
 

Total Pageviews