Jasa gambar meja billiard game arena restaurant lobby and lounge

Saturday, November 18, 2017

Mau nanya, ini bener ya yg bisa bikin 3d rendering? Iya, interior apa exterior? Interior Kira2 harganya berapa ya? Per view atau per ruangan? Perview, kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya, exterior 550ribu/view, interior450rb/view. Revisi 2xfree. Data2 yg dibutuhkan denah, ukuran, foto lokasi, refrensi (kalo ada)...trus kebutuhan ruangannya apa aja... 400rb itu per view ya? Gw mau nanya, kan gw udah bikin modelnya bbrpa, ada yg sisa nambah ceiling sama render aja Harganya gimana itu? Kira2 waktu pengerjaannya brp lama? Gimana? Gw butuh cepet nih. Ga nyampe 2minggu lg harus submit Ada beberapa ruangan gitu Ruang karaoke, restaurant, lobby and lounge sma game arena Dah dikirim datanya? Yg mau diproses duluan yg mana? Yg duluan yg ini aja nih Iya. Proses yg vip room itu aja dluan Ini ceilingnya nih Kira2 pengerjaannya brpa lama ya? Yg ruangan ini 1 view aja ya, soalnya kecil bgt Ini nih elevationnya Ini ceilingnya suspended lighting gitu Materialnya yg garis2 lurus itu kaya wall container Yg sebelahnya itu wire mesh Tipe2 concept industrial gitu ya Tinggi ceiling 3800 Sudah saya lihat, bisa saya proses 1 minggu kedepan semuanya, paralel yg sdh sy buatin sy kirim kmdn transfer biaya yg sdh sy buatin baru lanjutan view yg lain. Sorry, jadinya 1 focus area itu doang deh ya Gw pikir lu td ga bisa. Jd gw sambil cari2 ke interior lain 2 view saya rasa cukup, biaya 800ribu utk 2view, kalau deal segera kita proses. Ok. Deal 2 view oke klo gitu Material2 buat dindingnya pake brick, precast concrete panel sma chalkboard gitu ya Lampu yg nempel di dinding yg kya gini nih Tp ntar pipanya bikin rada2 nyambung gitu ya Kya gini lah kurang lebihnya Tp jngan bikin kotak. Bikin bentuk segitiga gitu Udah slese render yg VIP room? Nanti sy kirim ruang ktv nya Kece banget tu! Pas udah kya yg gw mau Btw itu pintu utama ruangannya beda designnya Tp lu g perlu bikin deh Geser kameranya aja biar pintunya g keliatan Abis itu kirim high resolutionnya Ntar gw transfer uangnya.

Preview design interior 3D toko perlengkapan bayi baby shop lokasi mall Lippo

Saturday, November 11, 2017

Selamat malam pak Arusha, saya sudah kirim email perihal pembuatan design interior 3D untuk toko bayi. Mohon di bantu untuk proses pembuatannya ya pak. Kalau ada diskusi designnya bisa kita ngobrol via whats up. Thx Iya pak, kalau sdh deal harga yg kita tawarkan, segera kita proses. Kalau dari hasil diskusi kemarin untuk 1 view 3D kena biaya 450ribu ya pak? Dan untuk biaya design wiring cable tambahan 200ribu? Iya, utk posisi saklar+stop kontaknya Yg skrg dimana ya pak? untuk tarik kabel2 lampu nantinya. Maaf pak kalau posisi itu kurang tau juga karena saya belum masuk ke tokonya krn masih ditempati toko lain. Mungkin di belakang meja kasir toko. Ok, segera kita proses, thanks. Utk electricalnya bisa diajuin ke mall dulu pak, sdh sesuai blm... Ok pak Pak pihak mall kirim saya mengenai panduan fit out termasuk design dan drawing electrical. Nnt saya email ke bapak ya Nanti bisa diemail ya pak, krg jelas gbrnya, thanks Sudah saya kirim barusan pak. Thx Iya pak, thanks. Pak sudah saya kirim emailnya ke arusha.st@gmail.com. mhn di cek kembali. Thx Pak gmn udah keterima kah emailnya? Iya sdh pak, lg diproses, diusahakan besok paling lambat sabtu sdh bisa terkirim. Ok pak thx Thanks atas update designnya pak. Nnt msh bs request revisi kan pak bila ada stlh kita transfer full? Iya revisi bisa 2x free pak Btw mungkin sblm dikirim ada beberapa sedikit revisi pak. Utk rack display di kanan dan kiri mohon dibuatkan ada laci atau locker kecil di bagian bawahnya utk simpan stock barang. Serta utk shop front minta tlg utk mengganti salah satu stoller dgn boneka manekin anak2 2 buah. Smntra itu dulu requestnya ya pak Ok sudah ada lacinya ya pak. Thx Pak Arusha sorry mau tanya. Rack display yg ada ditengah itu ada brp ya? Brp maximum bs pasang rack display di tengah? Apakah 6 buah memungkinkan? iya pak. Malam pak, saya sudah terima emailnya. Saya udah kasih ke lippo waktu design yg pertama. Pak maaf utk design interior itu apakah pak Arusha bs share data ukuran tiap interiornya? Lippo meminta itu dan denah lantai jg nih pak. Perlembar A3 biaya 200ribu pak. Ok pak, tolong segera diproses.

Design kamar minimalis headboard back ground panel dominan white

Sunday, November 5, 2017

Sore Pa...saya kirim layout kamar sketch tangan.. Tolong dibuat design minimalis dominan white warna kayu muda..saya ada kirim referensi gambar 3D yang client suka..belakang ranjang tolong dibuat headboard dan back ground panel kira2 seperti gambar 3D.. Oh ya tinggi cieling 3m... Thanks. Oke pak segera diproses, o ya kalau ngikutin ukuran furniture dari bapak..nakasnya ngga cukup, karena ada sofa di bagian sudut..bisa tetap pake sofa, tp nanti almarinya jadi lebih kecil, Gmn pak? Kalau begitu gak usah pake sofa deh. Iya pak, soalnya kalau dipaksain meja rias sama nakas juga kecil banget, tidak proporsi sama bednya yg ukuran 2x2mtr. Terlampir preview desain yang sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk transfer biaya desainnya sebesar 450ribu agar resolusi tinggi dapat segera saya buatkan agar bisa direview lebih detail. Thanks.

 
 
 

Total Pageviews